41bce462

Официальные дилеры Дженерал Моторс убеждены, что Saturn Aura самый лучший выбор чем Тойота Камри либо Хонда Аккорд

Организация Дженерал Моторс (General Motors) приступила к официальным дилерам собственной марки Saturn с просьбой выбрать одну либо 2 модификации соперников, и посоветовать заказчикам в собственных залах посмотреть на них, посидеть в них, либо даже провести относительный тест-драйв. Про это в субботу рассказало агентство CNNMoney.com ссылаясь на управляющего отделения реализаций и менеджмента Северо-Американского отдела Дженерал Моторс Марка Ланева (Mark LaNeve).

С его точки зрения, которое делят официальные дилеры компании, сопоставив, к примеру, модификации Тойота Камри либо Хонда Аккорд с хетчбеком Saturn Aura, будущие покупатели, очевидно, постановят купить заключительный.

Аналогичную акцию Дженерал Моторс планирует осуществить немного позднее и с модернизированным Шевроле Малибу, который сконструирован на той же базе, что и Aura. Но, по версии официального дилера компании Тойота Моторс (TM) Уэйда Хойта (Wade Hoyt), основные японские производители автомобилей не страшатся открытого сопоставления, и убеждены в конкурентоспособности собственной продукции.

Оставить комментарий