41bce462

Свежий центр «Атлант» приготовил уникальное предложение первым заказчикам

В процессе открытия самого большого в Западной Европе центра по обслуживанию грузовиков Мерседес-Бенц «Атлант» было обнародовано, что первые покупатели центра будут иметь возможность стать участником платформы «Мерседес-Бенц Талон».
Во время до 31.12.2006 года любой гость центра «Атлант» вне зависимости от вида проявленных услуг и суммы заказ-наряда обретет «Мерседес-Бенц Талон» с начислением особых акционных 50-ти пунктов.

В общем платформа «Мерседес-Бенц Талон» подразумевает зачисление премиальных пунктов, которые предлагают вероятность заказчику в любой комфортный момент пользоваться ими для принятия особых услуг либо скидки на предполагаемые товары и/либо услуги.

Раньше эта платформа распространялась лишь на легковые машины Мерседес-Бенц формальной сети, однако специально к изобретению центра, управлением организаций было решено о распределение данной платформы и для заказчиков грузовиков Мерседес-Бенц. «В собственной работе мы следуем концепции «заботы о клиенте», из-за этого мы намерены, чтобы с первого визита в центр «Атлант» любой заказчик сумел почувствовать превосходства авторизированного обслуживания и качественного сервиса Mercedes-Benz», заметил Валерий Анохин, Гендиректор компании «АвтоКапитал».

Оставить комментарий