41bce462

Trust не порвался

У команды Spyker был замечен новый-старый спонсор – организация Trust International.

Сегодня бригада Spyker F1 Team с гордостью сообщила о пополнении собственного благотворительного пакета – начиная с 2007 года формальным спонсором команды будет голландская организация Trust International. Также, организация выступит и как индивидуальный спонсор собственного земляка – Кристина Альберса. В бизнес кругах марка Trust известна собственным двадцатилетним стажем работы на рынке IT-оборудования – начиная от миниатюрных ПК и заканчивая «ай-подами» и МР3-плейерами — в не менее чем 30 5-и государствах мира.

Ну, а в автомобильном спорте это имя прочно сопряжено с именами голландских пилотов, первым из которых был Йос Ферстаппен. Как раз с Йосом голландские денежные средства пришли предварительно в команду Minardi, а затем – в команду Jordan. А после знаменитой ярко-черной собаки, перебежавшей между управлением Trust и Ферстаппеном, а конкретнее – его консультантом, помощью голландского «ай-ти»-капитала стал пользоваться Кристиан Альберс, не без помощи этого состояния вернувшийся из ДТМ в команду к Эдди Джордану.

В остальном, партнерство это продлилось не длительное время – за реализацией Jordan и его переименованием в Midland, а потом за перепродажей и еще одним переименованием в Spyker организация Trust замечала со стороны. И только в начале сентября 2006 года, когда у Кристиана Альберса вырезалось будущее в команде Spyker F1 Team, голландцы снова приняли решение прийти на автотрассы Формулы-1…

Оставить комментарий