41bce462

Ауди обрела премию EuroCarBody AWARD за кузов ТТ

Индустриальная команда Automotive Circle International дала собственную стандартную премию EuroCarBody AWARD компании Ауди за кузов спорт-купе ТТ. Премию приобретают за великолепные успехи в подготовке и изготовлении авто кузовов. В 2018 году Ауди ТТ обогнал 13 соперников.

Кузов TT считается интерпретацией упрощенной системы Ауди Space Frame (ASF), которую организация в первый раз применяла при сборке Ауди A8 в самом начале 90-х годов. Кузов TT считается смешанной системой – в ней совмещаются алюминий и сталь. На 69% он состоит из алюминия. Из стали выполнены двери и крышка багажного отделения. Прозрачный кузов Ауди ТТ весит 206 кг, 140 из которых принадлежит сделанным из алюминия образующим. Если б кузов был целиком железным, он бы стал на 48% труднее.

Благодаря подобному кузову характеристики безопасности в TT отвечают всем передовым условиям. Это 2-я награда EuroCarBody AWARD для Ауди. В 2003 году наиболее привлекательная азиатская заслуга за инновации в подготовке и изготовлении кузовов досталась Ауди A8.

Оставить комментарий