41bce462

Фольксваген Пассат R36: самый производительный в истории модификации

Самый производительный Пассат в истории модификации представит особое отделение автоконцерна Фольксваген, Фольксваген Individual, на раскрывающейся 1 января в германском Эссене выставке тюнинговой авто- и мототехники. При этом, новинка под наименованием R36 представляет из себя не только эксклюзивный авто с непривычно сильным двигателем, а совокупно переделанную систему, готовую к стоковому изготовлению. У германских официальных дилеров динамический Рassat будет в 1-й половине 2015 года по незадекларированной пока стоимости.

Сердце автомашины — 3,6-литровый 6-цилиндровый бензинный двигатель с непосредственным впрыском топлива, развивающий 300 л.с. Вращающий момент сообщается на все основные колеса системы регулярного системы полного привода 4Motion через стоковый высокоактивный «автомат» вида DSG. Спринт 0-100 км/ч продолжается 5,6 сек у хетчбека и 5,8 у универсала, Variant. Предельная скорость урезана электроникой на планке 250 км/ч.

1-ое, чем оказывается на виду R36, необыкновенная расцветка кузова бездонного голубого тона с железным отливом. Это уникальное покрытие Deepblue Perleffekt, по традиции, с первого «заряженного» Фольксваген Гольф R32, использующегося для данной модели. В стилистике R сделаны также обвесы, радиаторная решетка, окаймленная непрозрачной обработанной хромом окантовкой, и отобранные сетью темного тона воздухозаборники в передней части. Главные передние фары – биксеноновые, теневые задние габариты – на светодиодах. На крышке багажного отделения хетчбека смонтирован дефлектор, его динамическую роль на универсале играет такой крышевой элемент. Отметить из авто потока R36 легко также по двойной обработанной хромом концевой насадке системы выхлопа, 18-дюймовым легкосплавным колесным дискам с шинами 235/40 и голубым суппортам системы тормозов.

Как и «младший брат» (не по возрасту, само собой, а по размерам) Гольф R32, свежий Пассат различается специальным оформлением зала. Приборная доска и центральная панель оформлены в демонстративно спортивном, даже в гоночном, образе, так именуемом Engine Spin: кожаный руль со знаком «R36» на нижней спице, накладки на входные пороги и ковры для пола с аналогичной приметой, железные педали, спортивные сидения с обширными перспективами для настройки расположения, черная подсветка устройств, сделанные из алюминия рукояти селектора АКП и бивачного тормоза.

Оставить комментарий