41bce462

В Киеве раскрылся самый крупный комплекс Ауди, один из наиболее больших в Западной Европе

В Киеве раскрылся крупнейший на Украине и один из крупнейших в Западной Европе комплекс Ауди  – «Ауди Центр Киев Юг».

«Ауди Центр Киев Юг» — торгово-сервисный центр Ауди, сконструированный по самым заключительным стереотипам завода-изготовителя Ауди AG.  Комплекс, совместной площадью 5500 кв.м. на данный момент не имеет аналогов на Украине.  

В. Постельников, Гендиректор «Автомобильной компании Vipos», формального импортера Ауди на Украине: «Открытие нового центра Ауди на Украине – огромное явление для знатоков этого бренда. «Ауди Центр Киев Юг» отвечает высоким стереотипам германского брэнда, тут все до компонентов обдуманно для заказчика и воплощена ключевая мысль Ауди AG – преимущество больших технологий. Как раз высококачественному формированию торговых заводов «Автомобильная команда Vipos», как импортер Ауди, уделяет огромное внимание, и к 2010 году рассчитывает изобретение таких классических, следовательно целиком аналогичных идеологии Ауди AG,  дилерских центров в любом городе-миллионнике».

В «Ауди Центр Киев Юг» все выполнено лишь для заказчиков.

В большом зале площадью 1500 кв.м. представлен весь модернизированный модельный ряд авто Ауди и на данный момент проходит адаптация к представлению заключительной новинки – Ауди R8, для которой сооружается особый презентационный помост. „Audi Центр Киев Север” – один из немногих официальных дилеров Ауди на Украине, который будет представлять данную модель.  

Для любого авто, размещенного в шоу-руме, учтена система верной зарядки, что дает возможность в любое время показать заинтересовавшую гостя автомашину.

Индивидуальный консультант — всем клиентам, при этом действующие места размещены отныне прямо в шоу-руме, что дает возможность заказчику быстро получить консультацию эксперта отделения реализаций и синхронно посмотреть приглянувшийся авто.

Неприятностей с присутствием авто в «Ауди Центр Киев Юг» быть не в состоянии просто по определению, так как склад авто один из наиболее огромных на Украине. Он содержит до 100  авто Ауди разной комплектации и конфигурации, что позволит утолить стремления даже наиболее строгих заказчиков. В 2007 году «Ауди Центр Киев Юг» рассчитывает реализовать 501 авто.

«Огромное число эксклюзивных программ и услуг, разработанных с нашими компаньонами для заказчиков, и прогнозы повышения рынка авто бизнес-класса в 2016 году дают возможность нам быть уверенным в результате этого проекта» — убежден наблюдатель проекта «Ауди Центр Киев Юг» В.А.Водка.

Специально к изобретению нового автомобильного салона экспертами OTP Банк (былое наименование банка — Райффайзенбанк Украина) был спроектирован эксклюзивный для банковского рынка Украины кредитный продукт, который позволяет заказчику предельно снизить объем месячного платежа по займу. Также, для снабжения улучшенного и оперативного сервиса заказчиков автомобильного салона, желающих купить авто в долг, ОТР Банк рассчитывает раскрыть отделение Банка на территории Автосалона «Ауди Центр Киев Юг».

«Открытие нового зала Audi совместилось с развитием наименования нашего банка на OTP Банк – говорит Глава Руководства Д. Зинков. — Свежий продукт и изобретение отдела – это  первая  новейшая разработка вместе с OTP Банк (Венгрия) и первый шаг к внедрению самого лучшего всемирного опыта кредитования приобретения авто. Это говорит о том, что в банке случаются высококачественные перемены, которые наши компаньоны и покупатели могут почувствовать сейчас». – продолжает Д. Зинков.

Формальным страховым компаньоном «Ауди Центр Киев Юг» стала страховая организация «РОСНО Украина». В базу партнерства вошла персональная платформа страхования, спроектированная СК «РОСНО Украина» специально для заказчиков торгово-сервисного центра Ауди, которая учитывает особые тарифы страхования для заказчиков «Ауди Центр Киев Юг», и ряд особых услуг. Так, покупатели центра Ауди будут иметь возможность урегулирования страховых примеров на СТО официального дилера, что увеличит уровень и качество сервиса.

Бергманн, гендиректор СК «РОСНО Украина», заметил: «В ходе переговоров сравнительно нашего партнерства для обоих сторон на 1-м месте стоял абонентный сервис и удобство в обслуживании заказчиков. Партнерство на подобный базе будет наиболее результативным. Заказчик, который удовлетворен обслуживанием и ожидания которого оправдываются — это самая лучшая оценка нашей работы и заклад выгодного и длительного партнерства.»

Также в рамках этого проекта СК «РОСНО Украина» рекомендовала особое ПО. Его применение дает возможность сберечь время заказчиков и сделать процесс декорирования страховых полисов при покупке авто в зале не менее комфортным и мгновенным.

Установка техобслуживания «Ауди Центр Киев Юг» — гордыня компании.

Это одно из наиболее передовых СТО на Украине, которое производит общий диапазон услуг по технологическому, сервисному обслуживанию и ремонтным работам всех авто марки Ауди. Это единственное СТО в Киеве, имеющее кузовной участок по ремонтным работам авто Ауди.

Совместная площадь установки 3,5 млн кв.м., где расположены 45 постов для сервиса авто, что гарантирует хорошую пропускную дееспособность центра. Для удобства заказчиков черта диагностики соединена с непосредственной приемкой, что дает возможность заказчикам находиться в области диагностики авто и обсуждать с мастером-консультантом на месте размер, стоимость и сроки работ. Также, для автовладельцев А6 и А8 учтен подменный авто, что позволить сохранять переносимость на время монтажа.

Здания гарантийного центра, оснащение и аппарат, и квалификация и профессионализм коллектива установки соответствуют стереотипам автоконцерна Ауди AG и обещают высокое качество производимых работ.

К услугам заказчиков «Ауди Центр Киев Юг» предлагает зал ожидания, кафе-бар, где вы можете заказать чашечку благоуханного кофе либо посмотреть Тв, и Интернет-

кафе, что позволит оперативно решить неотложные действующие вопросы, одним словом все то, что позволит ощущать себя предельно удобно в новом торгово-сервисном центре Ауди.

Контактная информация:

Александра Беляева
зам. ген.начальника по менеджменту,
«Ауди Центр Киев Юг»,
т: +38 (044) 536 92 82
Alla.Belyaeva@аудиyug.com.ua

Оставить комментарий