41bce462

БМВ продемонстрировал модернизированную 6 линейку

New БМВ 6 Серии Германский автоконцерн БМВ обнародовал формальные фото и характеристики модернизированных купе и автомобиля с откидным верхом 6 серии 2008 года. На техническом уровне БМВ 6 Серии 2008 остался без перемен: такой же 4,8-литровый V8, такая же 6-ступенчатая механическая коробка в роли стандартной функции. Но вместо автоматических КП SMG и Steptronic возникла новинка Sport Automatic с подрулевыми переключателями-«лепестками».

Перемены в дизайне кузова содержат в себе увеличенные воздухозаборники, не менее выпуклые горизонтальные выштамповки на бортах и модернизированную оптику. Передние габариты отныне смотрятся приблизительно как на Ауди R8 — со светодиодными полосами над главным блоком ламп, выполняющими роль указателей поворота. Светодиодами оборудованы и задние габариты, а главный тормозной знак отныне встроен в половину заднего спойлера.

Модернизированный БМВ 6 Серии также обрел технологию предостережения об уходе с собственной полоски перемещения, адаптационный адаптивный круиз-контроль и обновленную ОС для бортовика iDrive.

Оставить комментарий