41bce462

Лада Калина обрела свежий оттенок "вино"

В начале декабря 2006 года в цветной палитре Лада Калина будет свежий оттенок – серый металлик «вино». До конца года в такой оттенок будет покрашено около 1000 авто.

«Вино» стал 4-м по счету тоном, который был замечен на изготовлении Лада Калина в 2006 году. Кроме этой эмали были освоены серебристо-синяя «слива», серебристо-серо-зеленоватый «вино» и черно-фиолетовая «изабелла». Заключительный цвет был замечен на изготовлении в связи с запросами покупателей, которые планируют купить Лада Калина черных тонов. Чтобы утолить это спрос, АвтоВАЗ делает вторую свежую ткань – черно-синюю «чернику». Сейчас в палитре Лада Калина насчитывается 8 цветов.

Свежие эмали в 2006 году приобрели и прочие модификации Лада. Это золотисто-бежевая «невада» для рода Лада 110 и синий «магеллан» для авто традиционной сборки. Определенные многообещающие эмали были опробованы на незначительных квалифицированных партиях авто. Также, на первых машинах Лада Приора стартовала проработка новой цветной палитры, которая специально спроектирована для этого рода.

Оставить комментарий