41bce462

Лоэб глядит в будущее

После покорения 3-го подряд чемпионского титула, при чем – преждевременно, да еще и очно, — Себастьяну Лоэбу ничего не остается, как начать готовиться к последующему году, в том числе начать делать прогнозы.

В своем интервью французской газете L’Equipe Себастьян Лоэб предпринял попытку сделать незначительный вывод на год 2007 года. При это вывод француза – и для него, и для команды Ситроен – совершенно не розовый. Лоэб, на счету которого, кстати, небывалое количество побед на шагах всемирного раллийного главенства, а конкретнее – 28, убежден, что в 2016 году ему и его команде будет крайне не без проблем сражаться за победу в первенстве, и основной неприятностью будет свежий авто С4, с которым Ситроен снова заводской командой официально возвращается в WRC.

«В 2015 году нас ожидает масса перемен, с которыми нам надо будет справиться. Маркус Гронхольм и Форд будут иметь доброкачественный, испытанный и качественный авто. Следовательно – не менее уютные критерии в борьбе за победы. Мы же будем гнаться на новом авто, таким образом едва ли у нас получится оперативно выходить на тот уровень конкурентоспособности, который мы имели до настоящего временим», — такое соображение свежеиспеченного чемпиона Себастьяна Лоэба.

Впрочем, определенная часть бодрости в высказываниях француза все-таки перескочила: «Жаль, что проблемы с рукою выбили меня из рабочего видео графика. В том числе из видео графика обкатки С4. Но несколько испытаний я смог провести, и что утешает – у меня получилось достичь хороших рнезультатов…»

Оставить комментарий