41bce462

Пиццония трудоустроился

GP2: Еще одна попытка Антонио Пиццонии прийти в Ф1 может завершится с успехом – бразилец отыскал место в серии GP2, и серьезно претендует на титул в данной серии.

Антонио Пиццония наконец отыскал себе заслуживающее место, которое позволит ему рассчитывать на возвращение в Формулу-1, к примеру, в 2008 году. Бразилец закчлючил договор с собственным прежним конкурентом — Джанкарло Физикеллой — и весь следующий год выполнит в его команде FMS International. На зимних тестах Антонио регулярно демонстрировал прекрасные времена, и теперь достаточно давно был зачислен обозревателями в число вероятных кандидатов на титул.

«Мы хотим выиграть Чемпионат GP2 и подписали договор с Антонио, поскольку верим в него. Он был несусветно резв на зимних тестах в Хересе и обосновал, что он очень квалифицированный гонщик».

Для Пиццонии возвращение в Европу и активное участие в Серии GP2 считается одним и, пожалуй, заключительным шансом прийти в Ф1. Если у него получится выиграть титул, что не так неописуемо, либо по крайней мере основательно за него побороться, то он вполне может рассчитывать на место военного «формульного» пилота.

Оставить комментарий