Во втором поколении кроссовер Subaru XV перестал быть Импрезой

В новом поколении Subaru XV избавилась от имени Impreza и стала независимой моделью в европейской линейке бренда. В новом поколении Subaru XV избавилась от имени Impreza и стала независимой моделью в европейской линейке бренда.

Subaru привезла на крупнейшую автомобильную выставку Германии две аббревиатуры: XV и BRZ. Первая из них некогда являлась Импрезой, а вторая все еще не добралась до серии.

XV хоть официально теперь и не входит в семейство Impreza, но фактически не так уж сильно и отличается от него (разве что клиренс составляет 22 см). Как и в первом поколении, особых внедорожных умений автомобиль не получил, но для не самых лучших городских дорог способностей машины должно хватить.

На европейском рынке кроссовер будет оборудоваться горизонтально-оппозитным двигателем нового поколения объемом 1,6 или 2,0 литра (возможен тандем с вариатором), а также обновленным вариантом дизельной силовой установки с МКПП.

Что касается BRZ… то здесь повторение истории с Женевского автосалона (Как Субару нас с заднеприводным купе прокатила). Но третьего раза не будет — президент FHI обещал представить серийный вариант 30 ноября на Токийском автосалоне!

Президент FHI счастлив представить новую модель Глава FHI и глава немецкого подразделения бренда Subaru       

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий