Фольксваген обучает вторую модель уезжать с асфальта

Вослед на Кросс Поло и Кросс Гольф в ряду компании Фольксваген будет еще один квази-внедорожник – Кросс Тоуран, сконструированный на основе распространенного вэна. Как и в истории с «младшими собратьями», никакой солидной внедорожной техники для Touran-кроссовера не учтено. Высокую доступность запланировано снабдить повышенным на 2 сентиметра клиренсом, охраной дна и повышенной ведущей юбочкой. В прочем авто не различается от исключительно автодорожного макета.

Как надеются специалисты, автомашина обретет такие же моторы, что и стандартный Тоуран, — бензинные производительностью от 102 до 140 л.с. и дизельные, развивающие от 90 до 170 л.с.

Премьера пройдет, вероятнее всего, на Женевском моторшоу в начале марта следующего года. Информации о расценках новинки пока нет, но, сообразно с Кросс Гольф, можно преположить, что стоить она будет приблизительно на 10% больше отправной автомашины. Напоминаем, что самый «бюджетный» вариант Тоуран c 90-сильным мотором могут предложить в Германии за 21 000 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий