Губернатор призвал столичных жителей перейти на мини-автомобили

Московский губернатор Юрий Лужков предлагает для выгрузки Московских дорог применять мини-автомобили. Согласно его заявлению, применение небольших автомашин крайне полезно и комфортно. «Применение мини-машин вдвое понижает нагрузку на автодороги, из-за этого я полагаю крайне значительным применять для перемещения как раз такие малые автомашины», – заявил Ю. Лужков в прошлую субботу. Он заметил, что в настоящее время средняя закачка автомашины в городке составляет 1,6 человека. «И при этом выезжают «членовозы», объемы которых также затрудняет автотранспортную картину», – отметил губернатор, добавив, что определенные стараются показать собственную значимость как раз протяженностью авто.

Он также рассказал, что в заключительные пять-семь лет число авто повысилось в несколько раз, а денежные средства на автодороги выдавались крайне незначительные. «Мы утратили эти годы. Если б мы их не утратили, то повышение потенциала дорог совместилось бы с автомобилизацией граждан. Но этого не случилось, и теперь мы должны нагонять, однако ресурсов для того, чтобы настигнуть, у нас не хватает», – отметил московский мэр.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к “Губернатор призвал столичных жителей перейти на мини-автомобили”

  1. raven000:

    По сути автозапчасти это то, из чего собран наш автомобиль. Запчасти делятся на оригинальные и заменители (или как их еще называют «дублевые»). Купить Автозапчасти можно в интернет-магазине autoskit.ru.


Оставить комментарий