Мицубиси L200 стал самым лучшим пикапом Великобритании

Вэдовый вседорожник Мицубиси L200 следующего поколения стал победителем в номинации «Самый лучший вседорожник» («Best Pick-up») премии распространенного британского издания о внедорожных и платных машинах What Van? за 2006 год. Новинка, показанная на рынке Англии c мая 2006 года, принесла Мицубиси Моторс восьмую победу в группе «Самый лучший вседорожник» издания What Van? за 12 лет.

Выбор номинантов ежемесячной премии проводит проверка издания по итогам многосторонней серии тестов. Награда присуждается в 14 номинациях по совокупности оценок подобных данных, как маневренность, уют, рабочие характеристики, оборудование, уровень безопасности, грузоподъемность, бережливость и соответствие «цена-качество».

Оценив все модификации пикапов, показанные на рынке Англии, специалисты издания остановили собственный выбор на L200, отметив: «По нашему мнению, следующее поколение L200 – заслуживающий владелец премии за самый лучший вседорожник года. Его различает примерное действие как на автодороге, так и на бездорожье, а обладатели прошлой модификации будут потрясены конструктивным усовершенствованием оборудования авто. Зал L200 просторен и удобен, а межсервисный пробег гораздо больше, чем у модификации предыдущего поколения».

В РФ реализации 4-го поколения L200 стартуют в начале февраля 2007 года, но купить авто в торговых центрах Мицубиси Моторс можно сейчас.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий