Вершине поменяет Физикеллу?

Год еще не стартовал, а Нельсон Вершине грезит о том, как его сын поменяет Физикеллу.

Нельсон Вершине — 3-кратный победитель Формулы-1, — никогда в жизни не выдававшийся хорошим нравом, и с почтением глядевший только к одному пилоту Ф1, другими словами к себе, активно рассуждает у СМИ об завершении карьеры Фзикеллы. С его точки зрения, итальянец вполне может заблудиться на фоне Ковалайнена, либо как бы там ни было демонстрировать итоги, безнравственные ветерана Формулы-1. И тогда место Джанкарло займет Нельсиньо Вершине, который, по словам собственного отца, въедет в Ф1 не по-другому, как на белом коне.

«На первых тестах в Рено Нельсиньо был стремительней Ковадайнена. А еще неясно, как хорош будет финн на автотрассе. Если он будет стремительней Физикеллы, то у Нельсиньо будет шанс появиться в Ф1. Вполне вероятно, это случится даже среди сезона», — cледуя за логикой бразильца, не трудно догадаться, что если Ковалайнен не будет стремительней Физикеллы, то Вершине поменяет Ковалайнена.

Похоже, Нельсон серьезно полагает, что как раз его сын должен быть военным пилотом Рено, и и более того — лидером команды. Отцовское стремление пропиарить собственного сына вполне ясно — какому же опекуну не хочется инициировать карьеру малыша, пускай даже за счет запугиваний соперников через СМИ. Однако не рано ли Нельсон начал психологическую атаку? Пике-младший провел пока лишь одни исследования в составе Рено, в процессе которых он на самом деле проехал круг несколько стремительней Ковалайнена. Однако не многие знают, что тогда же он ломать собственный болид об пеноотбойник, разложив его на запасные части…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий