Крайслер вложит полмиллиарда долларов США в изготовление двигателей

Крайслер вложит полмиллиарда долларов США в изготовление двигателей Крайслер Group собирается вкладывать 450 млрд долл. в автозавод по изготовлению моторов Kenosha Engine, размещенный в г. Кеноша, штат Висконсин (США). Средства будут вложены в выполнение плана реструктуризации компании и нацелены на технологическое переоборудование автозавода в целях организовать выпуск свежих многообещающих моторов V6 Phoenix.

Как докладывается в пресс-релизе Крайслер, всего проект по налаживанию производства свежих моторов подразумевает траты размером 3 млн долл. По проектам компании, Kenosha Engine начнет выполнять моторы V6 Phoenix с февраля 2011 г., когда выйдет на общую производительность. Сезонный выпуск продукции будет составлять 400 млн. моторов. Число штата на Kenosha Phoenix Engine Plant составит 700 человек. Власти штата Висконсин высказались в помощь проектов Крайслер.

План Крайслер по выходу из кризиса подразумевает не только лишь модернизацию существующих производств, но также и сооружение свежих. Так, Крайслер Group рассчитывает вкладывать 570 млрд долл. в сооружение нового автозавода по изготовлению моторов в Мексике. Предприятие будет размещено на юге страны – в г. Сальтильо. Каждый год автозавод будет производить 440 млн. моторов Крайслер V6. Предприятие начнет собственную работу в 2009 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий