41bce462

Архивы за Декабрь 21st, 2021

Лексус доказал выпуск спортивной серии F

Отправить письмо — это ведь так просто. Приклеил марку на конверт и положил в почтовый ящик. Не все так просто. Как отправить письмо можно узнать на сайте agrod.ru.

Лексус официально сообщил, что переходит к производству дополнительной спортивной серии авто, которые обретут приставку F к наименованию. Первые эталоны серии будут показаны на Детройтском автомобильном салоне в начале января 2007 года. Серия F запланирована как соперник Мерседес-Бенц AMG и БМВ М. Первым Лексус с приставкой F будет компакт-седан Лексус IS-F 2008 года. Как предполагается, на него определят 380-сильный V8, которым в настоящее время оснащается свежий хэтчбек LS 460.

Кроме этого, как сообщили в японской компании, на стенде Лексус на Американском автомобильном салоне будет представлен концепткар из серии F. Шоу в Детройте раскроется для аудитории 8 февраля.

В интернете «УкрАвто» вышли машины без НДС

В интернете «УкрАвто» вышли машины без НДС - УкрАвто

Заправка картриджей лазерных принтеров — это беспрецедентная по своей эффективности услуга, позволяющая в несколько раз снизить расходы на обслуживание принтера и себестоимость печати. Услуга заправка картриджей вышгород, гарантирующая вместе с тем отменное качество работы устройства при условии ее выполнения профессионалами.

ЗАО «ЗАЗ» возвратило себе свободный порядок, рассчитанный Законодательством «Про побуждение…» и убитый в переменах к Бюджету-2005 в начале марта 2005 года.
По данным ВААИД, Решением Запорожского хозсуда ЗАО «ЗАЗ» снято от уплаты НДС и ввозной пошлины, на импортируемые комплектующие. Также, 23 июня Распоряжением Кабмина «Про відновлення дії постанови Кабінету Міністрів України від 1 червня 2002р. 737 » был восстановлен свободный механизм. ЗАО «ЗАЗ» с марта 2007 года практически не уплачивает НДС и пошлину, но до возникновения Распоряжения Кабмина, применение поощрительного режима было достаточно проблематической операцией, — констатируют в ВААИД.
Тем временем, в интернете вышли машины без НДС…по прошлым расценкам.

На выставке SIA’2007 в прайс-листе «УкрАвтоЗАЗ-сервис» торчали машины с НДС (0%), впрочем они реализуются от имени ЗАО «ЗАЗ». В том же прайсе с такими же расценками бытуют и машины с НДС 20%, однако их реализует «УкравтоЗАЗ-Сервис». Как нам разъяснили в кабинете «УкравтоЗАЗ-сервис» — дилера Запорожского автомобильного завода, в настоящее время на рынке находятся и машины с НДС (поступили в интернет прежде восстановления поощрительного режима) и без НДС (после поощрительного режима).

Расценки на обе категории авто – одинаковые. Так что, пока на рынке нет перемен, сопряженных с восстановлением льгот.

«Так какие будут отныне расценки?» — с подобным запросом мы направились в кабинет «УкрАвто». Пока политика цен останется прежней.