41bce462

Организация «НИКО-Украина» вторично объявлена самым лучшим автомобильным официальным дилером на Украине

Государственный Бизнес Рейтинг, по сведениям Федерального совета статистики Украины, присвоил компании «НИКО-Украина» – дилеру Mitusubishi Моторс в Киеве и Киевской области 1-ое место в хит-параде по итоговому баллу номинаций: «Объем реализованной продукции», «Прибыль», «Продуктивность труда», «Заработная плата» в области «Техническое техобслуживание и монтаж автомобилей».

Начальнику «НИКО – Украина», Ивченко В. Александровичу, были вручены орден Священного Анатолия Чудотворца I стадии, Знатный диплом и орден «Лидер отрасли», являющиеся знаками статуса Лидера и признают его правомочность. «…Я полагаю, что это достойная заслуга, так как ежедневно наш коллектив работает для того, чтобы все наши покупатели чувствовали, что актуальны для нас!» — заметил г-н Ивченко.

Повтороное предписание такой почтенной премии снова доказывает верхние позиции компании «Нико-Украина» на авторынке Украины, и высочайший уровень предлагаемых услуг. О активном формировании компании также говорит серьезный рост реализаций авто. За 10 лет 2006 года было выполнено 2408 авто, что на 43 % более чем за такой же этап 2005 года.

Организация «Нико – Украина» — официальный представитель авто Мицубиси в Киеве и области. Действует на рынке Украины с 1995 года. Главным вариантом работы компании считается реализация свежих авто Мицубиси их сервисное и техобслуживание, реализация уникальных запчастей, девайсов для авто, автокосметики. На данный момент «НИКО-Украина» это самый крупный официальный дилер Мицубиси Моторс на Украине (23 % от всех реализаций по Украине) .

Оставить комментарий