41bce462

«Auto Bild Украина» представляет мировой рейтинг качества авто

Самый крупный азиатский специальный журнал Авто Bild, издающийся в 30 государствах, обнародовал ежемесячный «Отчет по качеству», в котором оценены машины 24 изготовителей.

3-й год подряд в нем занимает первое место Мазда. Сочинявшие ей организацию 2 предшествующих года Тойота и Хонда не сумели сдержаться на постаменте качества. 2-ое и 3-е места на нем заняли Опель и Шкода.

Авто Bild создает детальные доклады по качеству, начиная с 2001 года. В них рейтинг компании-производителя формируется из 7 автономных, эксклюзивных оценок:

1. Выборочный опрос Авто Bild
В 2018 году в нем участвовали 22 795 млн. автолюбителей.

2. Продолжительный анализ
Наиболее распространенные модификации проходят в режиме повышенной работы 100 млн. км, затем обнаруживаются обычные полезные и производственные недостатки.

3. Доклад TUV (комиссии технологического наблюдения)
Проверили итоги не менее чем 7 млрд технических осмотров, которым подвергались на протяжении года 186 распространенных модификаций.

4. Отзывные кампании
Рассматривается, не только лишь их число, но также и то, как на них отвечал автозавод, предоставлялись ли постгарантийные услуги и прочие.

5. Книжка претензий
Тест 10 млн. посланий и электронных извещений от читателей Авто Bild о проблемах за рулем автомобиля и проблемах с СТО.

6. Обещания
На что может рассчитывать автолюбитель, если техника сломалась?

7. Торговая сеть
Расценивается разветвленность государственной сервисной сети как потенциал оперативного удаления неисправности.

Обосновываясь на большом массиве данных, Авто Bild предлагает пользователю беспристрастный ориентир по долговечности, долговременному качеству и довольства заказчиков самыми крупными всемирными марками.

«Auto Bild. Доклад по качеству» – фундаментальное подспорье и для производителя автомобилей, который замечает собственную цель не в том, чтобы не отмечать погрешностей, а точно их исследовать, делать выводы и принимать во внимание в будущей работе. Другими словами, рейтинг долговечности Авто Bild – не вердикт, а полезное руководство к действию.

Оставить комментарий