41bce462

На Украине начнутся реализации новой модификации Brilliance М2

Организация «Атлант М Азия» информирует о конце реализаций новой модификации авто бизнес класса «Brilliance М2». С 1 января 2006 года данная модель будет в залах официальных дилеров «Атлант-М Азия» по всей Украине.
Автомобиль Brilliance М2, считается воплощением новейших исследований компании Brilliance-Auto. Фешенебельность и легкость полос сочетаются со спортивной внешностью, которая оставляет яркое ощущение.

Основной упор М2 — это рабочие качества, оборудование, внешний вид. Активный силуэт улучшается колесными дисками из легкого сплава и поступательными элементами внешнего вида. Удобный и элегантный дизайн с заключительными достижениями hi-fi технологий, качественная система безопасности и удобство регулирования делают М2 заслуживающим представителем в собственном классе.
Авто, ценой 21000 у.е., оборудован бензинным двигателем (4-цилиндровый, масштабом 1,8, лицензия Мицубиси) и машинной 5-ступенчатой коробкой переключения передач, технологиями серьезной и инертной безопасности: АБС, EBD, EDS, 2 AIRbag для автолюбителя и пассажира спереди. Авто при размерах в ширину 4648 и длину 1800 сантиметров, разгоняется до 100 км/ч за 13 сек и развивает предельную скорость 185 км/ч. Независящая рычажная подвеска гарантирует уют и кротость при езде по автотрассе и муниципальным автодорогам.

На нынешний организация «Атлант-М Азия» представляет на территории Украины хэтчбек Brilliance М1.
При сборке Brilliance М1 применяются новые технологии, а комплектующие привозятся популярными изготовителями оснащения, такими как Sхuler, Kukа, Durr и Sхenck. Система тормозов, система регулирования, и система подвески задумывались фирмами TRW и LEMFORDER, Германия. Внешний вид Brilliance М1 задумывался популярным итальянским дизайнером Giugiаro

Brilliance М1 оснащается 2-мя вариантами коробки переключения передач: машинная 5-ступенчатая, которая обеспечивает мягкое перемещение; самодействующая 4-ступенчатая, приспосабливающаяся к индивидуализированной манере вождения и разным автодорожным критериям.

Стойкость в перемещении и удобность смешивается с мощным корпусом, улучшенной технологией автошасси и свободными рычажными ведущими и задними подвесками. При размерах в ширину 4880 и длину 1800 сантиметров, авто с механической трансмиссией разгоняется до 100 км/ч за 13.8 сек, а с автоматической коробкой разгоняется за 16 сек и развивает предельную скорость 190 км/ч.

Уютные эргономичные сиденья, контролируемые в 8 положениях, кондиционер, CD-ченджер на 8 дисков, акустика на 8 динамиков формируют уют в процессе странствия.
Электронная АБС, ведущие/задние системы торможения, система подушек безопасности, ужесточение каркаса железными колодами, идеальная техника, двухтопливный переключатель, который блокирует подачу горючего к мотору при столкновении и прочее. Все эти компоненты позволили сделать безопасный и удобный авто. Brilliance М1 реализуется на Украине по стоимости от 21950 у.е.

Оставить комментарий