41bce462

Hafei Princip и Simbo с успехом перенесли крэш-тест

Если нарушитель ПДД, которого засекли камеры автофиксации, оплатит свой штраф в 10 банковских дней со дня получения уведомления, он сможет оплатить лишь 50 процентов размера штрафа. Если вас заинтересовало оплата штрафа пдд со скидкой онлайн, обратитесь на сайт fines.proizd.ua.

В октябре по инициативе компании «Ирито» в КНР, на стрельбище CATARC (China Automotive Technology & Research Center) были осуществлены крэш-тесты 2-ух заключительных новостей компании Hafei – хетчбека класса «С» Princip и домашнего MPV Simbo.

Крэш-тесты велись по принятому в Европе требованию №94 ЕЭК НАТО (лобовой удар в деформируемое осложнение с 40–прибыльным перекрытием на скорости 56,5 км/ч). В роли специалистов во время проведения и оценке итогов тестов выступили эксперты корпорации безопасности Научно-исследовательского центра по проверкам и доработке автомототехники РФ (НИЦИАМТ).

Тест итогов крэш-тестов продемонстрировал, что все защитные системы авто выдали совершенно и обе модификации соответствуют азиатским общепризнанным меркам безопасности.

Hafei Princip и Hafei Simbo оснащены передними подушками безопасности. Также, в их системы учтены детали, которые позволяют обезопасить пассажиров от травм в случае трагедии: особые зоны деструкции, травмобезопасные управляющие колонки, особые защитные балки в дверях и т. д.

Оставить комментарий