41bce462

Форд возглавил рейтинг качества J.D. Power and Associates

Форд Фокус ST

Деревянная кровать – это классика всех времен. Ложе изготовленное из массива дерева обладает удивительной структурой, выглядит стильно, дорого и эстетично. Деревянную кровать купить можно в интернет-магазине freshmebel.com.ua.

Качество авто Форд Motor Co. существенно повысилось за прошедший год. Про это, как сообщает Financial Times, говорит ежемесячное изучение качества авто, произведенное агентством J.D. Power and Associates. В данном обзоре, который является одним из самых влиятельных в области, марки, принадлежащие Форд, возглавили хит-парады в 5 из 19 групп.

Эти данные считаются огромным преимуществом для Форд, который, как и Дженерал Моторс и Крайслер, старается убедить покупателей в том, что представление об их автомобилях как нестабильных отстало от жизни.

В то же самое время изучение стало разочарованием для General Motors и Крайслер, чьи автомашины приобрели оценки ниже среднего. Так, машины Кадиллак значительно снизились в хит-параде на фоне повышения числа нарушений в работе на 100 автомашин до 135 примеров со 117 в 2016 г.

Изучение опирается на выборочном опросе 97 млн. опрошенных, которые рассматривают качество свежих автомашин после 90 суток их применения.

Оставить комментарий