41bce462

В Соединенных Штатах новая мода — двигаться нагим в фаст-фуд

Если для вас автомобиль нечто большее, чем просто средство передвижения, то автоаксессуары из интернет-магазина АвтоМаркет 116 сделают вас еще немного счастливее. Купить на автомобиль автоаксессуары цена которых не сильно ударит по вашему кошельку можно в интернет-магазине baymir.ru.

В эти дни милиция североамериканского города Колумбия обрела несколько странных претензий от сотрудников ресторанов фаст-фуда. По версии людей, выдающих гамбургеры и жаренную картошку через окна, их проведывал удивительный заказчик. К окну предзаказа льстил авто, в автомобиле которого находился совершенно обнаженный юноша. Он с хладнокровным вариантом покупал еду, пока находившийся рядом вполне прилично одетый путешественник более легко замечал за оторопевшими менеджерами.

После еще одного звонка ассистент шерифа города, обходивший улицы, нашел недоверчивую автомашину, которая именно ездила на автомобильную парковку еще одного макдоналдса. Приблизившись к авто, генерал увидел впопыхах облачающегося автолюбителя. Оказалось, 18-летний Дэвид Гаттон и его приятель просто старались рассеять продавцов «остроумной» шуточкой. Отныне ему угрожает взыскание за неприличное действие.

«Может, они так что планировали насладиться заключительными жаркими деньками», – подтрунил командир стража порядка подразделения Колумбии, сообщивший данную историю корреспондентам AP.

Оставить комментарий