41bce462

Кроссовер для Санта-Клауса

Азиатский официальный дилер Hummer вместе с тележурналом Galileo и некоторыми тюнинг-мастерами продемонстрировала кроссовер H2, созданный для Санта Клауса.

Покраску поручили мюнхенскому эксперту Майклу Роллваджу, который остановился на ярко-красном оттенке – стандартном для фантастического персонажа, дополнив иллюстрацию аэрографией в качестве сугробов на боках и звезды Вифлеема на задней части. В аналогичном образе оформлен  и прицеп с водворенным на него снегоходом.

Эффектности авто подчеркивают ведущие двери, раскрывающиеся вверх, а с нападением мглы SantaHummer начинает в прямом смысле слова сиять – по периметру расположены 250 светодиодов. H2 оборудован общим комплектом для серьезного зимнего досуга: на двери багажного отделения зафиксированы 2 сноуборда HEAD, 2 шайбы для керлинга EBRA и хоккейные клюшки, а на крыше установлен большой закрывающийся бокс и сделанные из дерева салазки.

Задняя часть салона  представляет из себя приятную торговую с камином. Стандартные сидения уступили свое место огромному дивану, который сдвинули предельно назад — это и сделало возможным интегрировать в автомашину стойку с электрокамином и дисплеем. Цветная палитра зала перекрикивается с внешним обликом, диван обшит алой кожей, а на паркете находится черная овечья кожа. Для образования большего комфорта заднее окно прикрыто зеркалом (это мысленно повышает место), а потолок декорирован «звездным небом» из светодиодов. Однако какая тусовка без музыки? Эксперт по автозвуку Томас Реглер  устанавливал аудиосистему JBL производительностью 3800 Ватт и мультимедийную систему  с 3-мя дисплеями.

Обогреться после прогулки по намораживаю, кроме перечисленного камина, сможет помочь сосуд для глинтвейна и раздуваемый бак для печенья.
Жалко лишь, Санта-Клаус не может ездить на данных «чудо-санях»: Hummer H2 от GiegerCars ценой около 110 миллионов euro был разыгран в лотерею среди посетителей Galileo.

Оставить комментарий