41bce462

В Казахстане собраны первые Лада Самара 21099

Для движения брэнда Лада за границей АвтоВАЗ увеличивает вывозные поставки не только лишь готовых авто, но также и автокомплектов для комплектации авто Лада на внутренних заводах. Такая работа дает возможность оставить выпуск популярных рынком модификаций, и в то же самое время отпустить производительности АвтоВАЗа для изучения изготовления свежих родов авто Лада.

В начале июня на автосборочном автозаводе «Азия Авто» в г. Усть-Каменогорск собраны первые машины Лада Самара 21099 из автокомплектов, установленных АвтоВАЗом. На мощностях казахстанского предприятия, где выполняется из автокомплектов Лада 4×4, ожидается скопить в 2007 году порядка тысячи авто Лада Самара 21099 с усовершенствованным салоном.

На процедуре производства находились начальники ЗАО «Азия Авто». АвтоВАЗ представлял генеральный директор центра монтировочных комплектов Александр Чумаев, который низко расценил уровень изготовления казахстанского предприятия.

Автокомплекты Лада Самара 21099 привозятся в Казахстан на основе покрашенного кузова. Эксперты «Азия Авто» хорошо рассматривают возможности Лада Самара 21099 на рынке Казахстана. Уровень реализаций данной модели в республике всегда был довольно высок.

ЗАО «Азия Авто» проводит общую работу с АвтоВАЗом с 2003 года, когда на мощностях казахстанского предприятия началось изготовление авто Лада 4×4. С начала производства тут сделано 9,5 миллионов этих кроссоверов. В 2007 году ожидается скопить около 3 миллионов Лада 4×4. Повышение производственной платформы ЗАО «Азия Авто» продиктовано нуждами казахстанского рынка, где вазовская продукция по традиции знаменита. Поставки товарных авто Лада в Казахстан проводит официальный дилер АвтоВАЗа организация «Бипэк Авто». В 2006 году всего в республике было реализовано не менее 13 миллионов авто Лада (с учетом выпущенных в ЗАО «Азия Авто»).

Кроме Казахстана, вывозные поставки автокомплектов проводятся на Украину и Египет. На Украине планируют машины Лада 2104, Лада 2107, Лада Самара, Лада 4х4 и машины рода Лада 110. В Египте производится Лада 2107. По результатам 2006 года на предприятия внутренней комплектации за границей АвтоВАЗ послал 86, 5 миллионов автокомплектов.

Оставить комментарий